Отзыв: Серия книг Вебб Холли - Интересные,добрые,поучительные.

Достоинства: хороший шрифт, интересные,добрые сюжеты.
Недостатки: цена на них повышается( нет цветных картинок,только на обложке(
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика ! Хочу сегодня написать Вам о серии моих любимых книг, которые я в детстве читала не отрываясь. Это книги о животных(собачках и кошечках) писательницы Холли Вебб. Я всегда с нетерпением ждала выхода новой книги и просила маму мне ее купить или сама накапливала и покупала. Из этой серии у меня в коллекции сейчас собрана двадцать одна книга. Когда ко мне в гости приезжают мои двоюродные сестры (одной 7 лет а другой 4 годика)мы с удовольствием читаем эти рассказы.

Это очень яркие интересные и увлекательные книги. Они учат детей по доброму обращаться с животными. Рассказывают множество историй о разных персонажах. Картинки в книгах черно-белые . Шрифт большой . Текст простой и интересный. На них можно хорошо учиться читать.

Эти книги встречаются в различных книжных магазинах, сейчас они немного подорожали. Но они того стоят. Я очень люблю животных и мне очень нравится о них читать. Надеюсь эта серия книг будет продолжаться и дальше.

Хотела бы порекомендовать покупать эту серию книг для детей которые начали осваивать чтение и любят домашних животных. Сама читаю, некоторые из подруг тоже читают эти замечательные книги, а после мы любим собраться и обсудить истории из книг и сравнить эти истории с поведением наших домашних питомцев. Надеюсь мои отзывы будут вам интересны и полезны! Приятного прочтения! Спасибо за внимание!)
Общее впечатление Интересные,добрые,поучительные.