Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол - Широко известное и проверенное средство.

Достоинства: Действующий эффект не заставит долго ждать.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго дня друзья и гости, читающие данный отзыв! Сегодня хочу написать про дешевое средство, которое помогает при всяческих проблемах с желчным пузырем и печенью в целом, а именно о таблетках от Ирбитский химико-фармацевтический завод под названием "Аллохол". Название наверно у многих на слуху, так как средство довольно таки популярное.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол фото

Этот препарат является больше как растительное средство, в его состав входит такие активные вещества как желчь крупного рогатого скота, сушенный чеснок, активированный уголь и листья крапивы. Дополнительно конечно еще и вспомогательные вещества, в виде микроэлементов.

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол фото

Наша печень ежедневно работает как фильтр, очищает организм пропуская через себя все, поэтому она тоже нуждается в обязательной чистке. Врачи рекомендуют принимать таблетки аллахола после еды, особенно если очень плотно покушали и есть ощущения тяжести. Аллахол как раз помогает желчному пузырю и его желчи переваривать пищу.

Очень радует цена, из всех желчегонных препаратов, аллахол самое не дорогое средство, но при этом достаточно эффективное. Продается в упаковке по 50 штук таблеток, цена составляет около 30-40 рублей, это уже разные аптеки ставят свои цены.

Если периодами беспокоит область печени, тянет бок, ощущаются боли, то стоит присмотреться к этому препарату.

Чтобы не болеть нужно вести здоровый образ жизнедеятельности и тогда все будет прекрасно. Всем желаю здоровья и долгих лет жизни!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Широко известное и проверенное средство.

Татьяна19805
Знакомое средство
spook
А я и забыла про такой препарат, хотя порой с печенью маюсь. Обычно ферментами спасаюсь. Спрошу у доктора, может мне аллохол пропить.
Aleksandrovich81
Знакомое средство, эффективное.
Ralph
Частенько выручаютю
Alena 54
Старый,добрый аллохол,ну куда же без него!
Lanocka123
хорошее средство
IdaIda
Вот это составчик: желчь крупного рогатого скота, сушенный чеснок, активированный уголь и листья крапивы.
Как у Льюиса Кэррола прям!
Morskaja ja
Учту.
Julietttka
цена приятная, но лучше не болетб
VeseliiRodjer
Полностью согласна.
MarinaMarinka
Аллохол. Запомню.
anelpskov
желаю вам здоровья!
VeseliiRodjer
Спасибо, и Вам тоже здоровья)
Artilita
я на аллохоле уже несколько лет((( после заражения паразитами (рыбку копчёную кушали) стала время от времени печень болеть. врач желчегонное прописал пить с периодичностью. это лекарство хорошо помогает