Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол - Широко известное и проверенное средство.
Достоинства: Действующий эффект не заставит долго ждать.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго дня друзья и гости, читающие данный отзыв! Сегодня хочу написать про дешевое средство, которое помогает при всяческих проблемах с желчным пузырем и печенью в целом, а именно о таблетках от Ирбитский химико-фармацевтический завод под названием "Аллохол". Название наверно у многих на слуху, так как средство довольно таки популярное.
Очень радует цена, из всех желчегонных препаратов, аллахол самое не дорогое средство, но при этом достаточно эффективное. Продается в упаковке по 50 штук таблеток, цена составляет около 30-40 рублей, это уже разные аптеки ставят свои цены.
Если периодами беспокоит область печени, тянет бок, ощущаются боли, то стоит присмотреться к этому препарату.
Чтобы не болеть нужно вести здоровый образ жизнедеятельности и тогда все будет прекрасно. Всем желаю здоровья и долгих лет жизни!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Широко известное и проверенное средство. |
Как у Льюиса Кэррола прям!