Отзыв: Тушка цыпленка бройлера охлажденная "Турбаслинские бройлеры" - Он у нас очень любит духовку.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Тушка цыпленка бройлера охлажденная "Турбаслинские бройлеры", приобретаем в сети магазинов "Монетка" на развес по цене 86,90 рублей наша вывесила на килограмм сорок грамм и обошлась в 90,91 рубль. Производитель "Турбаслинские бройлеры" Республика Башкортостан город Благовещенск.
Рекомендовать конечно буду, качество и вкус все Вам расскажут за себя, я честно все что мог описал, думаю просто немного помогу в Вашем выборе.
Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного аппетита с превосходным нежным цыпленком!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Он у нас очень любит духовку. |