Отзыв: Набор чая Greenfield - Для тех кто не определился с любимым вкусом чая, 30 сортов вам в помощь.
Достоинства: Много сортов чая / отдельные пакетики / очень хорош на презент /вкусный и насыщенный
Недостатки: Их здесь нет.
Приветствую всех.
С чаем Greenfield наша семья знакома давно. Это один из вкусных и доступных чаев, а если ещё и на скидке урвешь, то пить намного приятней тогда.
Но в последнее время дочка и я стали увлекаться чаем с добавками, но покупать отдельно каждого вида не выгодно. Да и вдруг не понравится, что потом делать.
Решено было приобрести на пробу большую коробку.
В этом наборе представлены и чёрный и зелёный чай. Чего здесь только нет: от экзотики до простого чёрного чая.
Некоторые названия чая просто умопомрочительные. Чего стоит чай с ароматом цветов лотоса и листьями мяты?
Здесь же приведены сроки годности, чтобы мы были уверены в свежести чая .
Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку.
Мы пока допиваем тихонько наш чай, и уже для себя выделили несколько фаворитов. И вы попробуйте, вдруг здесь есть ваш идеальный чай.
Всем спасибо.
P. S. Для презентов очень подходит этот набор чая.
Покупала в "Гиппо".
Решено было приобрести на пробу большую коробку.
Здесь же приведены сроки годности, чтобы мы были уверены в свежести чая .
Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку.
Всем спасибо.
P. S. Для презентов очень подходит этот набор чая.
Покупала в "Гиппо".
Время использования | Коробка. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для тех кто не определился с любимым вкусом чая, 30 сортов вам в помощь. |
Но одного типа.
Она стоит 199 руб.