Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - Мелодрама плюс криминал.
Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актёров не очень
Да, наворотили сценаристы... Мелодрама с таким счастливым концом, а внутри криминал. Мне очень нравился певец Влад Соколовский ещё со времён "Фабрики звёзд".
В сериале "Кровавая барыня" он был намного поинтересней, здесь как то всё неестественно. Мне кажется, что ловелас из него не очень. Наверняка у него другая натура и другое воспитание, значит и актёр не очень, потому что не вжился в роль. Может ему просто партнёрша не понравилась? Мне эта актриса тоже не очень. Зачем то сделала пластику - накачала губы, была и так очень привлекательная девушка. Сюжет фильма закрученный и интересный. До конца фильма не понятно как так получилось. что сёстры росли в разных семья и почему мать так относилась к своей дочери, какая то странная материнская любовь. Оказалось, что у ее мамы был необычный способ зарабатывания на жизнь. В общем к просмотру советую. ставлю фильму четвёрочку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мелодрама плюс криминал. |