Отзыв: Печенье сахарное "Красная цена" - Страшные названия в составе
Достоинства: Нормальный вкус&дешевая цена
Недостатки: Состав ужасный
Еще раз всем доброго дня! Признаться я очень люблю обычное сладкое печенье.
Недавно мужа попросила купить печенье какое-нибудь простое. Вот такое печенье "Чайное" он купил.
Печенье находится в прозрачной целлофановой упаковке, которая кстати легко разрывается.
А вот и информация о данном печенье.
В составе чего только нет. Чего только стоит жир кондитерский специального назначения-туда входят такие страшные названия, как концентрат смеси токоферолов, аскорбопальмитат. Помимо этого в печенье есть эмульгаторы, разрыхлители, ароматизаторы. Вообщем от состава я немного в шоке.
Вернемся все же к оставшейся информации.
Срок годности пол года. Печенье свежее, значит с этим все в порядке.
Упаковка весит 300 грамм, не много и не мало, с чаем попить хватит (если состав аппетит совсем не испортит).
Вот так выглядит сама печенька.
По цвету печенье аппетитное, по вкусу тоже неплохое, без ярко выраженных вкусов, но вполне сьедобное.
Все же печенье не рекомендую из-за его состава, советую поискать более качественное печенье и не вестись на дешевую цену и надпись "Красная цена". Ставлю печенью тройку.
Плюсы:
+нормальный вкус
+дешевая цена
Минусы:
-состав ужасный
А вот и информация о данном печенье.
Вернемся все же к оставшейся информации.
Срок годности пол года. Печенье свежее, значит с этим все в порядке.
Вот так выглядит сама печенька.
Плюсы:
+нормальный вкус
+дешевая цена
Минусы:
-состав ужасный
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Страшные названия в составе |