Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Красивая паста с необычным вкусом, но мне не подошла
Достоинства: цвет, аромат, вкус, укрепляет десны, состав
Недостатки: не подошла для зубов с чувствительной эмалью
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Подобрать пасту для меня - большая проблема, так как я - несчастливая обладательница чувствительной зубной эмали, и, хотя я уже знаю какая паста мне подходит, все равно пытаюсь найти что-то новенькое и, возможно, более подходящее. При выборе зубной пасты ориентируюсь только на один параметр: в пасте не должно быть фтора, так что, еще осталось попробовать довольно много зубных паст.)
Чаще всего на покупку новой пасты меня мотивируют акции, то и дело проходящие в разных магазинах.
Покупали пасту за 115 рублей, что считаю адекватной стоимостью для нее. Продается она в бледной бело-сиреневой коробочке с изображением веточки лаванды. паста обещает стать отличной профилактической мерой в борьбе за здоровье десен.
На коробке огромный список того, что паста не содержит, а это и триклозан, и SLS. и красители, и хлоргексидин, спирт и др. Хотя, чем провинился хлоргексидин я не знаю, так как даже наш отличный семейный пародонтолог рекомендует использовать хлоргексидин в качстве ополаскивателя для полости рта или как элемент раствора для ирригатора.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |