Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - Спасла от болячек во рту.

Достоинства: Выручает от болячек во рту.
Недостатки: плохо выдавливается с тубы

Мазь для наружного применения Нистатин фото

Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про мазь Нистатин от Белмедпрепараты.

Хотя эта мазь и для наружного применения, я ее использовала для смазывания болячек во рту.
Как не странно, но у взрослых бывает и такое, когда выскакивают болячки, в виде стоматита во рту и они очень болезненные. Вот так и произошло и со мной. Болели так, что рот не могла открыть, а кушать вообще боялась, чуть соленое, и все крик был страшный.
Много перепробовала средств и полосканий ничего не помогло. К врачу идти времени не было. Забежала в аптеку. Аптекарь посоветовала таблетки рассасывающие противомикробные, и мазь нистатин.

Мазь для наружного применения Нистатин фото

На упаковке есть все необходимые логотипы: сроки годности, условия хранения, состав, содержимое тубы, и прочее.
Сама мазь находится в белой непрозрачной тубе. И самое главное, что эту мазь нужно хранить только в холодильнике.

Инструкция прилагается.

Мазь для наружного применения Нистатин фото

Сама мазь имеет желтоватый оттенок, неплохо пахнет, на вкус вроде не горькая. После пару разового применения, мои болячки начали проходить, буквально уже на 3-й день, уменьшились в обьеме и уже спустя 5 дней ушли. Запомнила я их навсегда.
А появляются такие больки понятно от чего: "Мои плохо вымытые яблоки". Вот в чем причина.

Всегда мойте фрукты и овощи с магазина с мылом, т. к. их обработка может плачевно сказаться на слизистой рта и прочего организма.

Мазь для наружного применения Нистатин фото

Выводы: Спасает и ненависного кандидоза и стоматита во рту.

Спасибо всем за внимание!!!!

Ваш рыжик!!!
Время использования постоянно в холодильнике
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасла от болячек во рту.

Boliukanna
Спасибо за отзыв. Добавляю в закладки, не знала, что такую мазь можно использовать на слизистую.
YULIYA8704
в инструкции написано что можно. Фармацевт посоветовала со своего опыта.
Лори-Лиз
буду иметь ввиду .
Brunettee
Сама так боюсь микробов, что мою фрукты и овощи в кипятке…)
Богиня Эксперт
Вообще хороший препарат во всех формах, хотя многие стараются обозвать его устаревшим.
YULIYA8704
по моему, сейчас все возвращается из прошлого. Лекарства дорогущие, а компоненты старые. Легче купить проверенный старенький препарат, чем втридорога новый бренд.
Богиня Эксперт
Согласна полностью. Чего-то не торопятся хирурги в стационарах посылать нас за препаратами, кроме Вишневского, левомеколя и проч., а лечат все тем же нистатином. И не от низкого бюджета, они сами об этом говорят.
Татьяна19805
Приму к сведению
777Анастейша777
Это же спасение !)
Evgeniya-2018-1
Очень хорошая мазь, всегда помогает