Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - динамично, зрелищно, масштабно

Достоинства: сюжет, актеры, зрелищно, масштабно, графика , спецэффекты
Недостатки: нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Мне очень нравится смотреть фильмы с участием такого актера как Дуэйн Джонсон. Мне нравятся такие фильмы как "Полтора шпиона" (2016) и еще "Джуманджи 2: Зов джунглей" (2017), где он играл главные роли. И когда я увидела трейлер к фильму "Рэмпейдж", я конечно же узнала, что в нем снимается Джонсон и решила его посмотреть, да и тема/жанр мне понравились.

В фильме вы увидите историю немного взятую из фильма "Кинг-Конг", если в данном фильме была одна огромная горилла, то здесь вы увидите аж три очень больших животных - это, один из главных героев, горилла по имени Джордж, а также волк и аллигатор.
Фильм получился отличным, масштабные разрушения, зрелищные битвы животных. Весь фильм динамичный. Очень понравились спецэффекты присутствующие в фильме, отличная графика из-за которой все казалось таким реалистичным.
Актеры мне понравились, сыграли хорошо. Фильм немного наивный и фантастический, так как армия не смогла справится с заданием, а двое людей практически без оружие, все сделали без особых усилий))
Фильм понравился, хотя не уверена, что буду его пересматривать, может через некоторое время. В принципе хороший фильм для любителей подобного жанра и для тех, кто увлекается игрой непобедимого Дуэйна Джонсона.
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление динамично, зрелищно, масштабно

YULIYA8704
посмотрим обязательно.
ybon
посмотрю
Татьяна19805
Вчера начали смотреть, но запись не очень
Янабузин
вряд ли буду смотреть
OlgaS2428
Посмотрю, интересно
prospect10
Ясно, получается маленький плагиат, ничего нового…
Павланетка
добавила в закладки, посмотрю
Пианино
Фильм для большого экрана.