Отзыв: Сосиски МПК Динской "Ганноверские- ЕСТЬ" - Вкусно-значит вредно).
Достоинства: Вкус, цена по акции, не содержит сои и гмо.
Недостатки: состав.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Иногда так устаешь от готовки, хочется просто не стоять весь вечер у плиты, тогда на помощь приходят сосиски). Вот и сегодняшний ужин не обошелся без них. Мой отзыв будет посвящен сосискам МПК Динской "Ганноверские".
Вот так выглядела упаковка из 9 штук сосисок):
Производитель указывает, что продукт не содержит гмо и сои, лично меня это подкупило. Подкупила так же акция), по акции они были около 90 рублей за 500 грамм, без акции примерно 180 рублей за получило.
Вся необходимая информация о составе, о способе хранения и тому подобному находится на упаковке:
Минус за слишком мелкий шрифт, не у всех хорошее зрение, что бы прочитать. Вот и у меня в магазине не хватило времени на разглядывание состава. Дома увидев состав очень огорчилась. В составе чего только нет... Почему то думала, что уважающие себя марки уже не добавляют глутамат в свою продукцию.
Сосиски очень вкусные, сочные. Мясо в них присутствует точно. Соли и специй в меру, присутствует лёгкий молочный вкус. Сосиски при варке не теряют форму, остаются целыми.
За вкус пятерка, состав на двоечку. Не рекомендую давать детям. Ну, а взрослым иногда себя побаловать можно). Выбирать ли эту продукцию решать вам.
Приятных и полезных вам покупок!
Вот так выглядела упаковка из 9 штук сосисок):
Приятных и полезных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно-значит вредно). |