Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - Чудесное кафе!
Достоинства: Уют, качество, атмосфера
Недостатки: Цена не каждому по карману
Когда я собираюсь посетить кафе, то в большинстве случаев иду в "Шоколадницу". Открыла для себя это кафе несколько лет назад, и до сих пор довольна. Там уютно, обслуживание всегда хорошее (по крайней мере, в тех местах, где я была - точно).
Еда очень вкусная, оформляют её красиво. Десерты, сэндвичи, завтраки и ланчи, фруктовые коктейли, блинчики - здесь отличный выбор блюд и напитков. Правда, цены тоже соответствующие, но качество того стоит!
Мне понравились кофейни в ТЦ "Филион", ТЦ "Европейский", на м. Автозаводская, м. Парк победы и м. Октябрьская. Кстати, на Октябрьской "Шоколадница" работает круглосуточно. Поэтому вы можете ощутить себя VIP-гостями, посетив кафе ранним утром или поздним вечером. Будете там одни :)
Официанты вежливые, всегда интересуются, понравилось ли вам блюдо, улыбаются. Предлагают новинки.
В ТЦ "Филион" в кофейне не очень много посетителей, можно комфортно устроиться. Иногда по вечерам там нет в наличии некоторых блюд из меню. Если у вас есть карта "Связной", вам предложат скидки. Можно взять с собой напиток, приобрести на кассе. Вам его отдадут в удобном стаканчике с крышкой.
В ТЦ "Европейский" очень уютная атмосфера, несмотря на большое количество народа. Можно посидеть и поговорить с друзьями, несмотря на окружающую суету.
Всем, кто ещё не пробовал, советую блинчики с малиной, коктейль "Малина и базилик", десерт с ягодами. А вообще там все блюда хороши :)
Общее впечатление | Чудесное кафе! |