Отзыв: Сеть автосервисных центров "Шинсервис" (Россия, Москва) - Шины отличные, сервис быстрый.НО! Подменили 1 мою летнюю шину
Достоинства: Отличная новая резина, быстрый сервис
Недостатки: Украли мою шину!
Муж забронировал комплект зимней резины. Приехала к назначенному времени, все оплатила. Шиномонтаж при покупке комплекта бесплатный, грузчики сами туда довезли его. Пытались навязать много доп. услуг. Не повелась.
В итоге, я так понимаю, назло они подменили одну мою практически новую летнюю шину на лысую! Узнали об этом только сейчас, когда пришло время переобувать назад в лето! Просто нет слов! Да, понимаю, не доследила, но это уже перебор! Вот так вот повелись на бесплатный шиномонтаж. Категорически не советую сервис, делайте в проверенных местах.
Зимняя резина, кстати, отличная. Но это заслуга магазина.
Зимняя резина, кстати, отличная. Но это заслуга магазина.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | Одинцово |
Улица | Железнодорожная улица |
Общее впечатление | Шины отличные, сервис быстрый.НО! Подменили 1 мою летнюю шину |