Отзыв: Очки виртуальной реальности Sony PlayStation VR - Это по настоящему круто

Достоинства: невероятное погружение в игру
Недостатки: потеют линзы, немного по началу укачивает
Долго и много читал по данному устройству и сколько людей столько и мнений, но решил купить и самому попробовать. Как итог:
Это действительно самая крутая штука в которую приходилось играть, а игровой стаж уже более 20 лет. Погружение потрясающее, 3D и 5D, что нам показывают на каждом шагу и в кино, это детский сад по сравнению, что внутри этого шлема.

Ты после первого запуска и просмотра заставки уже находишься в возбужденном состоянии от того что ты видишь. Сколько не пиши словами это не описать, только нужно посмотреть самому.
По поводу головокружения, да есть немного, но это только в самом начале потом проходит и не во всех играх, особенно в леталках.
По поводу картинки, что ты видишь, да текстурки не FullHD, но мы же не играем в графику, мы играем в игры и пришли сюда получать новые эмоции, ощущения. Скажу так, ничего критичного нет.
Штука очень крутая, море эмоций, после нее 3D полный детский отстой, который нам втюхивают и что это круто, нет не круто, вот это да, погружение в мир.
И что главное, чтобы сони продолжала поддерживать продукт, так как это будущее и нужно совершенствовать его, после него обычная игры перед телевизором слабо впечатляет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это по настоящему круто