Отзыв: Сушильная машина для белья Bosch WTB 86200E - Моя любимая помощница.

Достоинства: Удобно, сокращает время потраченное на глажку.
Наверное каждая мама сталкивается с тем, что верхнюю одежду ребенка после прогулки или садика нужно полностью перестирывать. И не всегда у ребенка есть сменная верхняя одежда, а нужно срочно бежать на кружки, в гости, больницу и т.

д. Вот и я столкнулась с такой проблемой когда моя доченька пришла с детского сада. Поход в гости был отменен. И тогда я стала искать в интернете информацию про сушильные машины. На самом ли деле они так хороши. Наткнулась на эту сушилку. Теперь точно знаю она должна быть у каждого в доме. Сушу все вещи и не всегда даже глажу. Если сушить небольшое количество вещей(я так сушу футболки мужа), то и гладить их не нужно. И не висят вещи по всему дому. Пару раз сушила кеды дочери, выбиваю пыль из игрушек, стираю пледы, одеяла, куртки. А самое главное постирал вещь в сушку на два часа и можно одевать!!! В сушильной машине есть контейнер в который собирается пыль и парга от одежды. Когда я первый раз увидела сколько грязи собирается с белья после стирки, я была в шоке. И этой всей пылью и паргой мы раньше дышали. Вода собирается в отдельный контейнер.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая помощница.