Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Не стоит таких денег
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Не соответствует статусу luxe
Тушь для ресниц avon luxe я получила в подарок. Когда решила ее испробовать, она меня разочаровала. Совсем не тот эффект что пишут в каталоге.
Сама тушь имеет обычную щеточку, не пойму, как она может придавать описанный эффект. Когда наносишь тушь на ресницы, то она какая-то суховатая, плохо наносится, нужно красить по нескольку раз. А после третьего раза ресницы склеиваются, вообще не красиво получается. На счет изгиба ресниц, то тут она и вправду хороша, вытягивает и выгибает ресницы. Лично я пользуюсь этой тушью один, первый раз, а потом прокрашиваю другой, более эффективной.
Стоит эта тушь далеко не дешево, 85 гривен, или 340 рублей. Обычная тушь стоит дешевле, а эффект в два раза лучше. Не переплачивайте зря, покупайте только проверенное:)
Общее впечатление | Не стоит таких денег |