Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Вы хотели воду, получайте
Достоинства: Выгодно, доступно
Недостатки: Свойства
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов на сайте «Отзовик».
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от моей покупки. Давайте обсудим мицеллярную воду от «Чистой линии». Данная фирма представлена на российском рынке широким товарным ассортиментом. От шампуней и крема до пенок и муссов. Можно ведь развернуться, не так ли? Фирма «Чистая линия позиционирует себя как косметика и средства на натуральной основе. Правда ли это, мы сейчас разберемся.
Но начнем мы с дизайна упаковки. Как обычно это прозрачный флакон, сквозь который видно содержимое. Мицеллярная вода не окрашена ни в какой цвет, она прозрачная, как обычная. Форма флакона обтекаемая, поэтому она удобна в использовании и не скользит даже при влажных руках. Крышка легко открывается и закрывается одним нажатием. Крышка стандартного цвета – зеленого. Линейка серии фитотерапия продолжается данной мицеллярной водой.
Теперь приступим к тестированию самой мицеллярной воды. Аромат у средства травяной. Средство, попав в глаза, сильно их щипит. Не помогает даже промывание. Для снятия макияжа достаточно небольшого количества мицеллярной воды, оно хорошо растекается по ватному диску. Чтобы смыть не водостойкий макияж, нужно всего лишь провести спонжиком по коже, для смывки водостойкого макияжа – придется немного повозиться. Черный пигмент плохо стирается с кожи. Поэтому приходится использовать старый способ. Мыть лицо с мылом. Поэтому за снятие макияжа я ставлю тройку по пятибалльной шкале. А теперь рассмотрим матирующий эффект. Некоторое время, как и после использования простой воды с мылом, кожа не блестит. Длительного матирующего эффекта замечено не было. Поэтому ставлю тройку. Освежающий эффект. Вот он действительно есть. Потому что используются растительные компоненты. По этому показателю средство заслуживает пять баллов. Средство почти на сто процентной натуральной основе, с этим вы можете сами ознакомиться в разделе состав. Крышка у флакона качественная, при транспортировке не подтекает.
«Чистая линия» известна тем, что у своих прозрачных флаконов, делает художественную заднюю стенку. На этом средстве его нет. Это странно. Там просто размытая голубая текстура.
Средство, благодаря деловой репутации фирмы, я буду рекомендовать,
Но больше данную мицеллярную воду с алоэ-вера я не куплю. У этой же марки есть более достойный средства для снятия макияжа.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, он вам понравился и помог. До новых встреч.
Средство, благодаря деловой репутации фирмы, я буду рекомендовать,
Время использования | 3 месяца |