Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S110 - очень понравился
Достоинства: Долго держит заряд батареи
Недостатки: особо не нашел
Сразу после покупки вывернул из нетбука винчестер, поставил SSD на 120 Гб, и установил windows 8. Машинка для нетбука очень шустрая, всё функционирует под восьмеркой.
Не знаю, кто недоволен тем, что кнопки тачпада убраны под него, совершенно никаких неудобств это не причиняет. Для лазанья по сети, или работы в отрыве от дома то, что надо, сам взял для командировок. За 2 месяца ни одного зависания или вылета, всё стабильно. Батарея держит до 5 часов стабильно, а вот если поставить Linux, то даже после плясок и отключения лишних функций на SSD, то батарея держит около 3,5 часов, сказывается поддержка программная на винде. Однозначно рекомендую, и не надо искать мелочи, к которым нужно придираться. Это просто нетбук, который не вызывает при использовании желания что-то переделать в нём. Это же не ультрабук, о чём надо помнить и не скандалить, что "не тянет" на максимуме Crysis 3. Покупая Ладу, мы же не думаем, что это Порше. Добротный и надежный нетбук.
Общее впечатление | очень понравился |