Отзыв: Зубная паста Faberlic "Ягодная мята" - Никакая
Достоинства: запах
Недостатки: не выполняет функции зубной пасты
Всем привет)
Сейчас я поэтапно знакомлюсь с различной продукцией фэберлик и хочу написать короткий отзыв о данной пасте.
Почему короткий? Потому что говорить, в общем-то, нечего о ней - самая обычная паста.
В каталоге она стоит в районе 130 рублей. За такую сумму лучше какой-нибудь колгейт купить. Чтобы почистить ей зубы - нужно много выдавить пасты, чтобы она "пенилась". Объема 75 мл такими темпами не хватит и на неделю на двоих. Очень быстро куда-то пропадает и ощущение, как-будто просто чистишь зубы щеткой без какой-либо пасты, не оставляет ощущения свежести.
Единственный плюс - приятная "на вкус" и запах.
Не советую...
Единственный плюс - приятная "на вкус" и запах.
Не советую...
Время использования | пару раз |