Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Автомобиль Chevrolet Lanos(2008)
Достоинства: Цена,комфорт,надежность
Недостатки: Оформление салона пластиком
Машина на все случаи жизни. С детства езжу на разных моделях автомобилей, начиная со старого подержанного Москвича-403, но наконец-то попалась "иномарка", которая соответствует качеству и цены.
Пришлось долго думать по покупке очередного авто, много читать отзывов о этой машине, и пришел к выводу, что это мой автомобиль! Бензина жрет немного, по городу не более 6 литров, на трассе-8-9л. Удобство эксплуатации, то-есть по замене эл. ламп и других мелких частей незаменимо удобное. Комфорт внутри желает желать лучшего, пластиковые компоненты немного портят салон, но цена поэтому невелика! Сзади свободно размещаются 3 человека, места хватает всем. Видимость дороги хорошая, регулировка сидений этому способствует. Если нужна рабочая лошадка с Запорожья, наместник "горбатого" труженика, то не пожалеете при покупке этого автомобиля. Хорошая украинская сборка.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска авто | 2008 |