Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - А Вы всегда понимаете друг друга со своей второй половинкой?
Достоинства: Содержание, язык повествования
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о весьма полезной книге, а именно "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грея. Название интригующее, не так ли?
Часто ли Вы понимаете действия своего партнера? Бывают ли у Вас ссоры казалось бы на пустом месте? Думаю, многие супружеские пары сталкиваются с таким непониманием друг друга, и каждому хотелось бы найти общий язык. Все это происходит потому, что мы, женщины и мужчины, разные. Ни хуже или лучше, а просто разные. И есть это знать, а самое главное - разобраться в этих особенностях, жить станет легче.
В этом Вам как раз поможет книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". В ней легко и доступно рассказано о наших разных мирах, наших отличиях, а также о том, как нам, таким разным, ладить и жить в мире и любви. Потому что несмотря на все отличия и непонимания, мужчины и женщины не могут друг без друга.
Когда я читала эту книгу, множество раз хотелось сказать: "И правда про меня". А также узнавала в описаниях поведение и многие реакции моего мужчины. Чтение исключительно легкое, увлекательное и нужное.
Из книги Вы узнаете, что такое "мужчине нужно уйти в пещеру", "а женщине достичь дна своего колодца". Думаю, я Вас заинтересовала). И после этого станет вполне ясным поведение второй половинки.
Причем, если меня читает сильная половина человечества, настоятельно рекомендую прочитать книгу. Потому что многие мужчины относятся к такого рода литературе скептически (например, мой муж))). А зря. Прочитав книгу, возможно, Вы больше не будете мысленно восклицать: "Совсем её не понимаю!". Тоже самое и женщинам рекомендую прочитать, но дамы обычно охотнее берутся за чтение.
Книга, конечно, не решит всех проблем во взаимоотношениях, но сможет значительно помочь, пролить свет на многие вопросы. К тому же, написана интересно, доступно, с юмором, с очень наглядными житейскими примерами. Вы не только узнаете в книге много нового и важного, но и получите удовольствие от чтения.
Общее впечатление | А Вы всегда понимаете друг друга со своей второй половинкой? |