Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Дешево-не значит плохо!
Достоинства: Хорошо ложится, не вызывает аллергии, цена, не забивает поры.
Недостатки: Запах сильный, но со временем пудра практически не пахнет.
С выбором пудры у меня всегда были проблемы, то ложится плохо, то раздражение (в основном на эйвонские пудры) и тому подобное. Такой пудрой пользуется моя мама и я тоже как-то решила взять попробовать.
Классическая компактная пудра, которой удобно пользоваться и брать с собой.
Пудра Romance имеет 10 оттенков, я пользуюсь светлым, на фото как раз оттенок лайт, а есть еще супер лайт. Косметика Fennel производится в Тайланде.
На упаковке заявлено, что крем-пудра выравнивает и освежает цвет лица, придавая совершенство макияжу. Пудра ложится хорошо, не забивает поры, что для моей проблемной кожи очень важно. Смущает запах, он не противный, но очень сильный, а со временем пудра практически перестает пахнуть, видимо ароматизатор выветривается, что очень даже хорошо. На лице нет эффекта маски, естественно если не переборщить и не нанести пудру в 10 слоев. Насчет стойкости, кожа у меня комбинированная, отсюда в Т-зоне этот ненавистный жирный блеск, поэтому довольно часто приходится подправлять макияж. Но в принципе пудра не виновата, так как она не идет как матирующая. Стоит такая пудра всего 120 рублей. Покупаю эту пудру уже в течении 2-х лет и очень довольна.
Классическая компактная пудра, которой удобно пользоваться и брать с собой.
Время использования | более 2-х лет |
Общее впечатление | Дешево-не значит плохо! |