Отзыв: Мягкое гель-мыло для рук Русская косметика "Роза Прованса" - а мои руки пахнут розами, а ваши)
Достоинства: цена, бюджетная упаковка, 500 мл, приятный аромат, хорошо пенится и очищает кожу рук
Недостатки: жидкое , быстро расходуется
После приятного использования жидкого мыла Мягкое крем-мыло Le Flirt du Provence "Черешня и миндаль" - как в саду с черешней, запах спелых ягод вокруг и где-то там нотка миндалинки остался только пустой флакон с помпой и легкий аромат черешен в ванной комнате, поэтому новое мыло я купила этого же производителя, только с иным ароматом, цветочным и вкусным.
Как в тот раз не было пластикового флакона в 1 литр емкости стоимостью 59 рублей, на полках остались только эконом упаковки в 500 мл за 34 рубля.
Такая тара нужна только до первого надреза и переливания жидкого мыла в другую емкость, более удобную в использовании.
Упаковка гибкая и без молний и замочков, хранить после первого использования на ванной полке не удобно.
Оформление нежное и симпатичное, как и романтическое название мыла - мягкое гель-мыло для рук "Роза Прованса" .
Производитель очень красиво пишет об аромате мыла на обратной стороне упаковки.
есть вся стандартная информация, ознакомиться с ней легко, так как шрифт читабельный и разделен на абзацы.
Интересна пометка, что " безопасность подтверждена лабораторными испытаниями".
Товар соответствует европейским стандартам. Состав вредный, как у всех бюджетных товаров масс- маркета. Тем не менее никакой продукт от тм "Русская косметика" никогда не вызывал аллергических реакций, немного сушит кожу и все, но это устраняется другими ухаживающими средствами для кожи.
Производитель всем известный - ООО "Русская косметика", Россия.
Надрезав уголок гибкой упаковки, нужно аккуратно перелить в другую.
Перелитое жидкое мыло приятно пузырится розовыми пузырьками, приятно благоухает цветочным ароматом, вокруг витает роза. как пахнет роза Прованса не знаю, но из пакетика в нос ударяет приятный запах.
В упаковке ровно 500 мл, в литровом пузырьке мыло заполняет емкость ровно на половину.
Наименование мыла - мягкое гель - мыло, на самом деле по консистенции оно очень и очень жидкое, гелеобразное, ближе к водообразному), поэтому теряется прекрасный и насыщенный розовый цвет и мыло похоже на разбавленное.
Тем не менее пенные свойства не поменяли своей прелести, мыло создает хорошую и густую пену, отлично очищает кожу рук.
Аромат очень и очень нежный, цветочный, но совершенно не стойкий, после высыхания влажной кожи рук, остаются только легкий шлейф, который быстро улетучивается и ты уже забываешь, что мыл руки недавно.
Для меня жидкие мыла такой ценовой стоимости просто проходной вариант для мытья рук, недорого, всегда красивая упаковка, поднимающая настроение, и очищает руки хорошо от легкого загрязнения.
Всегда после мытья рук применяю такой же бюджетный крем для рук, так что ручки не пересушены и ухожены всегда, главное все в комплексе делать.
Производитель очень красиво пишет об аромате мыла на обратной стороне упаковки.
Интересна пометка, что " безопасность подтверждена лабораторными испытаниями".
Производитель всем известный - ООО "Русская косметика", Россия.
Надрезав уголок гибкой упаковки, нужно аккуратно перелить в другую.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | а мои руки пахнут розами, а ваши) |
Я тоже переливаю из таких неудобных пакетов в бутылочку.
Мои пахнут апельсином. На днях опять сварила порцию мыла, добавила в качестве ароматизатора эфирное масло - сладкий апельсин.))