Отзыв: Экскурсия по г. Бердичев (Украина) - не понравилось
Достоинства: чистый, мало людей
Недостатки: нет природы, развлечений, плохая инфраструктура
Добрый день всем читателям моего отзыва
Хотела с вами поделиться впечетлениями об экскурсии в городе Бердичеве.
Город сам по себе маленький, рядом много сел, полей, есть даже тепличный комбинат.
Кроме замка который находиться в самом городе и интересных памятников в честь пива нечего интересного не увидела.
Хотя город сам по себе чистый, с широкими улицами, и старыми домами.
Если вы хотите посетить город в надежде на интересные кафе, рестораны то это точно не об этом городе.
На весь город находится парочку супермаркетов.
Посетила так же парк, увы забыла как он называется, но по размерам он не большой, и в нем все развлечения не работали.
Я бы порекомендовала вам поехать в более интересные города Украины, от которых дух захватывает, но увы это не город Бердичев.
Хотела с вами поделиться впечетлениями об экскурсии в городе Бердичеве.
Хотя город сам по себе чистый, с широкими улицами, и старыми домами.
На весь город находится парочку супермаркетов.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | не понравилось |