Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - качественная кофемолка за небольшие деньги

Достоинства: хорошо мелет, долговечная
Недостатки: не нашла
В свое время мы озаботились покупкой кофемолки. Главными критериями было: хорошая работа, надежная фирма, недорого, красивый дизайн. Посмотрев несколько вариантов, остановили свой выбор на Bosch MKM-6000.

Кофемолка Bosch MKM-6000 фото

Фирма Bosch славится хорошим качеством своей техники. Понравился дизайн, металлические составляющие из нержавеющей стали. Осталось проверит в действии. Кофемолка мелет очень хорошо. Нужно только нажать зеленую кнопку на крышке и держать до нужного результата. Чем дольше держишь - тем мельче помол. Равномерному помолу способствует наклон чаши. Очень радует, что производитель позаботился и об этом.

Кофемолка Bosch MKM-6000 фото

Пермалывали кофе, делали сахарную пудру, измельчали крупную морскую соль, разные ингредиенты для косметических процедур и т. д. Кофемолка со своей задачей справляется отлично. Моется очень легко и быстро. Занимает мало места в кухонном шкафу. В общем одни плюсы.
Время использования 3 года
Общее впечатление качественная кофемолка за небольшие деньги

Golgav
оооо у меня была такая ))) только очень давно... я тогда еще любила кофе )))) действительно отличная кофемолка, орешки в тортик ей очень удобно молоть, да и действительно - с чем угодно справлялась и без проблем мылась! хорошая вещица
Elenska
Очень хорошая. Самое главное,что столько лет ею пользуемся. Надеюсь и дальше проблем не возникнет)
yellow27
У меня у мамы такая)Она ей кажется не пользуется, нужно конфисковать)))
Elenska
Ну раз мама ею не пользуется, надо найти агрегату достойное применение ;)
Golgav
забирайте! мама не обидится а вам будет отличная помощница на кухню!
yellow27
Уговорили)заберу)))
Golgav
) если что валите все на меня ))))
Мазутка
Бош-отличная и надёжная фирма!
BellaSan
Хех! У нас такая же)
Хиппа
Задарила такую подруге, только черную. Года три уже исправно служит!
Хеленочка
Надежная марка.