Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - качественная кофемолка за небольшие деньги
Достоинства: хорошо мелет, долговечная
Недостатки: не нашла
В свое время мы озаботились покупкой кофемолки. Главными критериями было: хорошая работа, надежная фирма, недорого, красивый дизайн. Посмотрев несколько вариантов, остановили свой выбор на Bosch MKM-6000.
Фирма Bosch славится хорошим качеством своей техники. Понравился дизайн, металлические составляющие из нержавеющей стали. Осталось проверит в действии. Кофемолка мелет очень хорошо. Нужно только нажать зеленую кнопку на крышке и держать до нужного результата. Чем дольше держишь - тем мельче помол. Равномерному помолу способствует наклон чаши. Очень радует, что производитель позаботился и об этом.
Пермалывали кофе, делали сахарную пудру, измельчали крупную морскую соль, разные ингредиенты для косметических процедур и т. д. Кофемолка со своей задачей справляется отлично. Моется очень легко и быстро. Занимает мало места в кухонном шкафу. В общем одни плюсы.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | качественная кофемолка за небольшие деньги |