Отзыв: Детская одежда Demix - Я разочарована этим брендом

Достоинства: Нет
Недостатки: Любая вещь разочаровывала
Я уже писала про неудачные покупки бренда Demix, и их было большое количество. И у меня, и у мужа и детей. Много раз обожглись уже и теперь больше ни за что не приобрету одежду Demix. Не вижу смысла отдавать деньги ни за что и в ни куда. Единственная нормальная была покупка, это детских балониевых брюк на весну-осень. Но про них я напишу в отдельном отзыве.

Как красиво они развешаны и расставлены на витрине и полках магазина Спортмастер, яркий цвет, солидная упаковка, достойный дизайн. И совсем не высокая цена. А самое главное, что покупка эта из самого Спортмастера, крупного магазина спортивной одежды. Но кому это все нужно, если вещь действительно не качественная. Гнаться за каким то не понятными брендом. После первых нескольких стирок, теряет цвет, форму, майки так вобще становятся безформенной тряпкой, легинсы просто торчат в коленях как у гамаж. Обувь выцветает, покрывается непонятным ворсом, деформируется, болтается на ноге как резиновый сапог. Логотипы отрываются на обуви, на майках и футболках трескаются. И ладно бы все это стоило 400-500 рублей. Так нет, вся одежда идет от тысячи рублей и выше. За такие деньги можно и найти в других магазинах спортивные вещи, пусть без бренда но зато качественные и долгоносские. Одежда Demix прослуживала у нас не более одного сезона, к примеру одной осени и пол весны или наоборот. Не Советую данную марку одежды вобще. Считаю просто деньги на ветер. Всем удачных покупок и хорошего приятного вечера. А у кого то уже и ночи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я разочарована этим брендом