Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Хотите получать от душа удовольствие? Обратите внимание на эти гели.

Достоинства: Цена Качество Много запахов
Доброго времени суток!
Сегодня я представляю вашему вниманию гели для душа от Yves Rocher из серии Jardins du Monde в трёх ароматах: бразильский кофе, зелёный лимон Мексики и Малайзийская карамбола.

Место покупки: бутик Yves Rocher

Цена покупки: 99 рублей каждый (по акции взяла 3 за 239)

Дата покупки: март 2018

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Пробовала я очень много гелей из этой серии. Являюсь частым покупателем этой серии.

Хочется сразу отметить привлекательный дизайн. В одном бутылечке, кстати, ровно 200 мл

Начнём с моего любимого кремового геля с ароматом кофе.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Я думаю, что это уже классика для покупателей Yves Rocher, для меня в том числе. Первое наше с ним знакомство произошло около 4-х лет. Любовь с первого взгляда, так сказать. Покупаю его не регулярно, но часто. Аромат у него восхитительный. Приятный и не слишком сладкий. Одним словом - идеальный. Так и хочется его съесть. Вечерний душь с этим гелем становится невероятно приятным, особенно в холодное время года. Я вообще убеждена, что кремовые гели для душа созданы именно для прохладных пасмурных деньков. А в тёплые вечера и утра отлично впишутся следующие представители:

Зелёный лимон Мексики

и Малайзийская карамбола.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Оба варианта мне нравятся одинаково сильно. Кстати, для общего кругозора: карамбола - это фрукт, при чем очень приятно пахнущий. Похож чем-то на на сок со вкусом мультифрукт. (такая вот ассоциация) Ну а лимон, думаю, знаком всем. Свеженький и бодрящий. Не слишком яркий аромат. Ничего лишнего.

Вывод: аромат каждого геля ещё некоторое время остаётся на коже. Пенятся гели хорошо. Мой любимец forever - питательный гель с Бразильским Кофе. Про состав ничего дельного сказать не могу - не разбираюсь (если вы понимаете - дайте мне знать). А запах - это дело вкуса, благо ароматов в линейке представлено великое множество.

Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите получать от душа удовольствие? Обратите внимание на эти гели.

Сердюк Ксения
Это стоит брать. Гели уйдут на УРА.