Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Метод трансформации своей жизни доктора Хью Лина самый простой и действенный!

Достоинства: Эффективность и простота метода. Искренность автора.
Недостатки: Нет минусов.
Джо Витале описывает в книге " Жизнь без ограничений" свою историю знакомства с удивительным человеком, гавайским доктором Хью Лином, который стал для него Учителем, познакомил его с простым и очень эффективным методом трансформации своей жизни. Этот метод носит название ХО ОПОНОПОНО, что означает "делать правильно" или "исправлять ошибку", главным принципом которого является очищение себя и своего пространства, (а все и всё, что присутствует в нашей жизни и есть это пространство). Если нам не нравится что-то, значит очищаем себя.

С этим методом я познакомилась лет семь назад. Он настолько простой, что даже не верилось, что можно изменить то, что годами стабильно не менялось, а именно: мы можем менять себя, что-то предпринимать, но не можем влиять на другого человека, даже родного для нас ( это закон, нельзя применять манипуляцию и вообще заставить делать то, что человек не хочет). Я устала от того, что меня не слышал муж, достучаться не получалось. Я стала работать с собой по методу доктора Хью Лина.
Примерно через две недели покупаю газету, читаю объявления и увидела интересную для нас информацию, дала мужу почитать и... О, Чудо! Муж согласился действовать в этом направлении. С тех пор мы занимаемся общим делом! Метод спасал ещё много раз, когда вообще не знаешь, что и как правильно сделать, всё просто само происходит.
Нужно только доверять.
Джо Витале, знаменитый на весь мир писатель, он посещает разные страны и проводит там лекции и семинары. Очень много людей по всему миру практикуют Хо Опонопоно, потому что это просто и эффективно, главное осознанно и от Души обращаться, не просто бубнить эти главные четыре фразы. Тогда будет результат
Я владею разными практиками и методами, этот простейший. Пробуйте!
Время использования 2011
Общее впечатление Метод трансформации своей жизни доктора Хью Лина самый простой и действенный!