Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Не для ежедневного использования. Маска-скраб не на каждый день.
Достоинства: Цена, Состав, Дизайн
Недостатки: Не очень эффективно в борьбе против прыщей
Сегодня я представляю вам такое вот интересное средство от Чистой Линии, а именно - Гель + Скраб + Маска из серии "Идеальная Кожа".
Цена покупки: 119 р
Дата покупки: апрель 2018
Серия "Идеальная Кожа" мне очень нравится, особенно те продукты, что с пометкой для проблемной кожи, обладательницей которой я и являюсь.
Данное средство я покупала для ежедневного использования, но делать этого я не смогла. Почему? Читайте ниже.
Цвет средства грязно-серый, оно и ясно, ведь в состав входит глина. А так же уголь, цинк и эвкалипт. Отличные компоненты - одобряю.
Вывод: очень недорогое средство с неплохим результатом. Но ничего экстраординарного ждать не стоит. Состояние кожи улучшит, но не глобально. Так же важно учитывать причину появления несовершенств. Это средство поможет исправить только неярковыроженные визуальные проблемы. Не на каждый день.
Цена покупки: 119 р
Дата покупки: апрель 2018
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для ежедневного использования. Маска-скраб не на каждый день. |