Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Не для ежедневного использования. Маска-скраб не на каждый день.

Достоинства: Цена, Состав, Дизайн
Недостатки: Не очень эффективно в борьбе против прыщей
Сегодня я представляю вам такое вот интересное средство от Чистой Линии, а именно - Гель + Скраб + Маска из серии "Идеальная Кожа".

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Место покупки: магазин косметики " Подружка".

Цена покупки: 119 р

Дата покупки: апрель 2018

Серия "Идеальная Кожа" мне очень нравится, особенно те продукты, что с пометкой для проблемной кожи, обладательницей которой я и являюсь.

Данное средство я покупала для ежедневного использования, но делать этого я не смогла. Почему? Читайте ниже.

Цвет средства грязно-серый, оно и ясно, ведь в состав входит глина. А так же уголь, цинк и эвкалипт. Отличные компоненты - одобряю.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Хочу отметить, что в самом начале процесса нанесения моя кожа немного пощипывает. Это скорее всего из-за эвкалипта и скрабированных частиц, но терпимо. Запах у "5 в 1" очень приятный. Похож на запах Крема-Актива из этой серии.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Почему я не смогла использовать средство ежедневно в качестве геля? Слишком тяжёлая текстура для ежедневного использования. Глина и скрабированные частицы дают о себе знать.

Вывод: очень недорогое средство с неплохим результатом. Но ничего экстраординарного ждать не стоит. Состояние кожи улучшит, но не глобально. Так же важно учитывать причину появления несовершенств. Это средство поможет исправить только неярковыроженные визуальные проблемы. Не на каждый день.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не для ежедневного использования. Маска-скраб не на каждый день.