Отзыв: Крем для лица дневной и ночной Avon Solutions Youth Minerals - Неплохая серия от Avon "Энергия минералов"
Достоинства: хорошо впитываются, приятный аромат, хорошо смягчают, освежают, увлажняют кожу, цена
Многие ругают косметику от Avon, однако перепробовав много разных средств от других фирм, ничего более подходящего мне я не нашла. Поэтому, хоть я и использую разные средства и пробую всё время что-то новое, но мой обычный ежедневный уход для лица - всегда Avon. Я обычно сочетаю разные линейки продуктов и комбинирую средства из разных линий. У меня комбинированная кожа, ближе к сухой.
Из серии "Энергия минералов" у меня есть дневной крем, ночной крем и крем для ухода за кожей вокруг глаз.
Перед покупкой я брала пробники у консультанта, эффект понравился сразу и я взяла всю серию. Стеклянные баночки по 50 мл, тюбик 15 мл.
Ночной крем - мой любимый. Кожа наутро после использования гладкая и мягкая, приятно прикасаться к лицу. Запах приятный, но кому-то может показаться излишне резким. Цвет крема слегка сиреневатый. На данный момент это мой фаворит среди ночных кремов. Как видно на фото, ночной уже почти весь, но в пути новая баночка.
Дневной крем - тоже очень приятный. Имеет SPF 20. У этого крема более насыщенная текстура, он потяжелее ночного. Но хорошо впитывается, подходит под макияж. Цвет белый, запах приятный. Этим кремом пользуюсь нечасто, поскольку в любимчиках у меня другой дневной крем (тоже от Avon).
Крем для кожи вокруг глаз. Неплохой, легко наносится, хорошо впитывается. Какого-либо влияния на мешки и морщины я не заметила, но увлажняет кожу хорошо. При этом не вызывает отёков, я его спокойно использовала как на ночь, так и под макияж. Сейчас, правда, на ночь использую корейский крем, а под макияж - Avon. Тоже уже заканчивается.
Эта линия - антивозрастная, рекомендуется к использованию с 30 лет. Все средства серии мне понравились, ночной крем купила повторно, крем для кожи вокруг глаз, дневной крем - наверное, тоже куплю, когда закончатся, если будет выгодная акция.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |