Отзыв: Отель Harvest Seaview Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) - Отличный отель в центре Саньи.
Достоинства: Расположение, отличный вид из отеля, сервис.
Недостатки: Очень шумно (центр города), грязный бассейн.
Расположение отеля великолепнейшее, центр города, всё рядом и находится в шаговой доступности (магазины, кафе с приемлемыми ценами, Пешеходная улица, знаменитые «Miniso» на каждом углу). Все говорят на китайском, при любой ситуации Вам помогут ваши гиды. В залог оставляли 100 юаней. В номере имеется: огромная кровать, шкаф, тумбочки, электрический чайник, фен, сейф, стол, стулья, телевизор (все каналы на китайском, но можно подключить свою флешку с заранее закаченными фильмами, и проблема решена. Как это сделать? Не знаю, жизнь становится гораздо проще, когда твой муж компьютерный гений). В номере нет: утюга и халата. Будьте внимательны в номере имеются платные и бесплатные принадлежности, на всех платных вещах приклеены ценники, лучше уточните всё у гида иначе залог вернут не в полной мере.
Завтраки - еда разнообразная, выбрать можно: яйца, рис, лапша, овощи, фрукты, хлеб, выпечка… Голодными не останетесь. Завтраки с 7.00 до 10.00. Лучше ходить с 8.30-9.30. Если Вы ранняя плаха, и придёте на завтрак к 7.00, то разнообразия в еде будет не так много. Ну да ладно, поели и бегом на море, до которого минут 5 пешком. (пляж Санья)
P.S. отзыв писала жена)
P.S. отзыв писала жена)