Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Резня без перерыва
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Оборванный финал
Фильм - супер, с первой и до последней минуты я наслаждалась каждой секундой просмотра.
Четыре действующих лица, родители школьников, которые подрались, с одной и другой стороны, пытаются договориться.
Если б не рекомендация Юлечки, я б никогда не стала смотреть фильм с таким странным названием, которое больше подходит фильму ужасов.
Фильм для тех, кто любит разговоры, а не спецэффекты и перестрелки, диалоги простые, но невозможно оторваться, и смешно, и грустно одновременно. Такая своеобразная комедия положений, словесная перепалка без остановки.
Две известные актрисы Джоди Фостер и Кейт Уинслет, два известных актёра Майкл Лонгстрит и Кристоф Вальц, кстати, показывают высший класс актёрского мастерства.
К сожалению, финал какой-то оборванный, когда начались титры, у меня возникла мысль, что неплохо бы вторую серию :)
Рекомендую к просмотру, один из лучших фильмов в подобном жанре.
Рекомендую к просмотру, один из лучших фильмов в подобном жанре.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Резня без перерыва |