Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Сериал на твердую четверку.
Достоинства: игра актеров, сюжет, реалистичность
Недостатки: мало динамичных сцен
В данный момент по выходным дням на телеканале "Детектив" идет показ сериала отечественного производства "Версия".
В главных ролях снимается актер Александр Лыков. Данный актер снимался во многих фильмах, но больше всего мне он запомнился по роли в фильме "Улицы разбитых фонарей " где он играл оперуполномоченного. Данные сериалы схожи по жанру, но в смотря оба сериала, видишь как будто двух разных людей.
Фильм "Версия" интересен по сюжету, показывает уголовный розыск глазами следователя, а не как во многих сериалах глазами оперов. В сериале много интересных моментов, есть и драки и погони и перестрелки, много запутанных историй.
Все панорамы обыденные, простые и типичные для многих российских городов, поэтому, что создает реалистичную для зрителей картину. Не смотря на хорошую игру Александра Лыкова хочется отметить и игру других актеров, которая тоже была на достаточно высоком уровне.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Сериал на твердую четверку. |