Отзыв: Автомобильные коврики Eva-drive - Практичные и красивые коврики

Достоинства: Практичность, красивые, легко мыть, сухие ноги, легкие.
Недостатки: Липучки портят войлок салона.
Задумался о покупке альтернативных ковриков для своего авто, так как надоела постоянная грязь в салоне, вода под ногами и т. д. Наткнулся на сайт ковриков из материала EVA.
По отзывам неплохие, в сравнении с резиной и текстилем выигрывают. Делают коврики индивидуально под каждый автомобиль. Также доступны различные цветовые исполнения, я решил остановиться на более практичном — сером.

Заказал, делали мне их около недели. Вместе с отправкой почтой России для десятого Лансера вышло 2400. Коврики крепятся на липучки.

Крепление ковриков на липучках

Пользуюсь ковриками уже почти два года: мелкая грязь и жидкость скапливается в ячейках, которые, кстати, удерживают ее в процессе вытаскивания коврика. А для того, чтобы очистить его, стоит лишь перевернуть и может немного по нему постучать. Зимой ведут себя также хорошо - не дубеют, снег копится в ячейках. Что еще мне понравилось - это вода, которая остается зимой на ковриках, копится в ячейках, о чем уже говорилось, а затем леденеет и из этих ячеек просто вылетают кубики льда, очень удобно. Как итог, могу сказать, что покупкой доволен, из того, что сейчас предлагается на рынке, считаю, самый лучший вариант. Практичные, красивые.

Посылка

Время использования 1,5 года
Год выпуска 2016
Общее впечатление Практичные и красивые коврики

vasiliyachinsk
А крючок крепления коврика, что, сняли? Что-то коврик не топорщится над крючком, а ведь там нет дырки или выемки под крючок. Должон топорщиться.
Кузня42
Два с лишним года у меня такие и как новые. Отличные коврики!