Отзыв: Опрыскиватель пневматический "Флорис" - Для садоводов

Достоинства: Небольшой, есть шкала, цена
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую всех. Сегодня поговорим о дачном инвентаре. Скоро мы все выберемся на природу. Большинство из нас будет сажать помидоры, огурцы и другие саженцы, а также производить другие садовые работы, например, опрыскивание кустарников против вредителей. Вот об опрыскивателе сегодня расскажу.

Опрыскиватели бывают разных объемов. Для опрыскивания кустарников я приобрел небольшой опрыскиватель объемом 2 литра "Флорис".

Опрыскиватель пневматический Флорис фото

Корпус его состоит из пластмассы. К нему приложена инструкция, в которой дается описание и требование безопасности. На самом корпусе имеется мерная шкала.

Опрыскиватель пневматический Флорис фото

В состав крышки входит насос для накачивания воздуха, который создает давление внутри емкости и пульверизатор, с помощью которого разбрызгивается раствор. С помощью кнопки на ручке механизм пульверизатора приводится к действию.

Опрыскиватель пневматический Флорис фото

В данном опрыскивателе есть фильтр, который предотвращает засор форсунки. Струя жидкости в нем регулируется (больше или меньше). Имеется предохранительный клапан для спускания лишнего воздуха.

После того как купил данный опрыскиватель я решил его проверить. Налил туда простой воды и завернул крышку. Она очень плотно провернулась к корпусу. После привел в действие насос. Пропускание воздуха через крышку или данный насос я не обнаружил. После решил посмотреть как он опрыскивает. Нажал на кнопку на ручке и пошла струя воды. Начал регулировать скорость данной струи. И тут брака я не обнаружил. Наполненный водой, данный распылитель не тяжелый, что очень удобен в использовании. Я остался очень доволен данной покупкой, хоть купил его неделю назад. Буду использовать его в садовом деле, надеюсь прослужит достаточное время. Рекомендую использовать данный распылитель.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для садоводов

lana alesenko
хороший опрыскиватель)
Serebryany
Главное не тяжелый и оптимальный расход
4ucheba
Пригодится на даче
Serebryany
Я на собственном огороде использую такой
Татьяна19805
Нужная штука, удобно
Мне лично понравился он
sorokonozhka
Какая нужная вещь!
Serebryany
Очень нужная, особенно для смородины, много там вредителей, один раз не обработаешь и смородина считай пропала
Ольга Светлицы
опрыскиватель хорошего качества.
И по размеру удобен
Псевдоним 2
Какой хороший и компактный.
Serebryany
Буду пробовать его на природе
Irina--
это специально для меня напоминалка!
Мы каждый сезон вспоминаем,что нужно опрыскать яблони, когда они уже в цвету…
Я часто тоже опаздываю
MamaLoveShop
А вы чем опрыскиваете? Какой отравой?
Serebryany
Да разной, обычно в интернете читаю. Один год одно использую, на другой год - другое.