Отзыв: Фильм "Ночной гость" (2011) - Мне понравился

Достоинства: актеры, легкий сюжет, деревенская атмосфера
Недостатки: несущественные
"Ночной гость" это приятный и забавный фильм о нелегкой доле сельских женщин.
В центре истории одинокая женщина библиотекарь, которую пытаются пристроить замуж ее подружки. А задача эта нелегкая - мужчин в деревне почти нет.

Она пытается противиться этому, но однажды происходит случай, который переворачивает ее спокойную жизнь...

Приятное и запоминающееся музыкальное сопровождение. Интересный деревенский колорит. Симпатичные актеры - Ольга Красько, Дмитрий Марьянов, Марианна Шульц, Семен Трескунов, Анна Якунина.
Все это привлекает внимание к фильму.

Смотрится легко и непринужденно. Те полтора часа, что идет фильм, пролетают незаметно.
Хотя конечно сюжет уже не нов и порядком заезжен, но у фильма есть какая то своя изюминка, которые привлекает внимание к фильму.
Сельская атмосфера, красивая местность, соответствующая обстановка и многое другое...

Если хочется посмотреть что то по деревенски простое и наивное, то "Ночной гость" это фильм для вас.
Общее впечатление Мне понравился

Tatysia ya
Сегодня прям гляну. Люблю фильмы с Марьяновым, особенно (Боец и Кардон Савельева).
Edelis1
Кардон и мне нравится
Tatysia ya
Классный фильм. Уже раз 10 смотрела, и каждый раз с удовольствием. И ещё столько же могу посмотреть.)))
Edelis1
Знаете, и мне не хочется переключать) всем хорош
leonew1
Посмотрим.
kontroler07
Хороший фильм,интересный.Лимит
Sweet22
да, фильм очень хороший, интрига хорошая и актеры замечательные!
Смотрела вчера.
Хороший фильм. Осталась довольна. Помимо этого фильма, ещё 3 с его участием глянула.))))
Tanyulechka
вечером посмотрим )