Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - NEW понравился больше, чем привычный Nescafe GOLD

Достоинства: Мягче вкус, но тоже насыщенный, ароматный
Недостатки: Остается небольшой осадок
На днях купила очередную пачку Nescafe GOLD. Думала новый дизайн упаковки, но прочитала информацию на упаковке и решила сравнить со старым кофе.

Итак, отличия:
- запах более тонкий, ближе к заварному;
- вкус мягче, приятнее, во всяком случае для меня и моего мужа;
- остается небольшой осадок;
- быстрее растворяется;
- новая упаковка, более стильный дизайн стеклянных баночек.

Радует, что цена не изменилась. Кофе я пью по 1-2 чашки на работе, с заменителем сахара сукралозой и сливками, изредка в чистом виде, дома держу небольшой запас в виде 1-2 мягких упаковок, которые покупаю по скидкам в сетевых магазинах. Остался запас из 2 упаковок по 150 грамм старого кофе, допью со сливками.

Пожалуй, для меня сейчас это лучший кофе из растворимого. Рекомендую.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление NEW понравился больше, чем привычный Nescafe GOLD

Nescafe Russia
Официальный представитель
Julia-chiz, здравствуйте! Особый насыщенный вкус новому NESCAFÉ Gold придает обжаренный молотый кофе, смешанный с растворимым. Его помол мельче обычного в 10 раз, поэтому даже при заваривании в чашке кофе отдает напитку весь свой аромат. Но он не растворяется, поэтому на дне чашки Вы можете увидеть характерный осадок.
Julia-chiz
Спасибо, я так и поняла. Новый NESCAFÉ Gold мне понравился намного больше, чем Nescafe Barista. Спасибо за новый вкус! :)
tati12
надо будет попробовать такой
Eva95
Выглядит неплохо, может попробую)