Отзыв: Фильм "Ночь воспоминаний" (2017) - Жалею о потерянном времени
Достоинства: Интрига, держит в напряжении
Недостатки: Бредовая развязка, да и вся вторая половина фильма
Данный фильм решила посмотреть из-за положительных отзывов с "Отзовика". После просмотра была просто в недоумении, что это было... Простите, но фильм на мой взгляд ни уму, ни сердцу, ни глазам.
Начало у фильма позитивненькое, идет знакомство с семьей главного героя, постепенно втягиваешься в просмотр и закручивается интрига. Парню, страдающему неврозом мерещатся всякие бяки, родные ему не верят, сложно отделить правду от ночного бреда. Затем напряжение возрастает, уже нервничаешь и пытаешься понять, что с домом-то не так, что не так с этой семьей.
Разгадать то, что закрутили создатели фильма, я как ни силилась не могла. Поэтому хотелось смотреть дальше и вроде за уши никто к экрану не тянул.
И вот с середины фильма начала открываться тайна происходящего, точнее её пришло время открыть, так как главный герой хоть и невротик, но не совсем болван оказался. И здесь пошло самое НЕ интересное.
Вторая часть фильма оказалась такой накрученной, ну полным бредом и разочарованием, даже не хочется давать оценку тому, что там напридумывали. Это выглядело неправдоподобно, начиная от разыгранной перед главным героем постановки и заканчивая тем, как было совершено убийство.
Было ощущение, что я смотрела последнюю серию мексиканского сериала, где финал авторы не успели толком придумать или финансирование закончилось, и скомкали какую-то нелепость. Только в отличие от мексиканских сериалов, здесь ещё и концовка была ужасно депрессивная.
Фильм меня разочаровал, я бы поставила ему 2 балла, всё-таки на протяжении всего фильма присутствовало напряжение, но простить такого дурацкого финала не могу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жалею о потерянном времени |