Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris "Роскошь питания Преображающий крем-сияние" - Хотите блестать на всю, блестайте)

Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Сильное сияние
Доброго времени суток, читатели Отзовика. В сегодняшнем обзоре хочу рассказать про крем для лица, всем известной марки LOreal Paris.
Я до этого время пользовалась кремом для лица этой же марки, только без сияния. Суперский крем, ничего плохого про него сказать не могу. В зимний период - этот крем был моим спасением. Всем рекомендую. Но сегодняшний обзор не про него... А про преображающий крем - сияние.

Но я и подумать не могла, что слово крем-сияние - это в прямом смысле написано)
Немного о самом креме и дизайне.
Баночка с кремом очень элегантного золотого цвета с чёрными надписями, тяжеленькая, потому что из стекла.

Крема в баночке 50 ml.
Сзади есть инструкция.

Крем для лица L'Oreal Paris Роскошь питания Преображающий крем-сияние фото

Сам крем розового цвета, с частичками блесток. Мне это совсем не понравилось. После нанесения лицо блестит, будто бы на него высыпали блёстки.

Крем для лица L'Oreal Paris Роскошь питания Преображающий крем-сияние фото

Увлажняет он лицо или нет, сказать не могу, так как после одного нанесения я перестала им пользоваться. Моя подруга давно хотела этот крем, так я ей его и подарила) Что бы не пылился на полке.
Так что решать конечно Вам, приобретать его или нет, но мне он не понравился. По этому со своего мнения и вывода не рекомендую.
Купила такой же крем, но без сияния, отличный крем, он увлажняет кожу на отлично, не вызывает аллергии, успокаивает раздраженную кожу.
Выводы сделаны.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите блестать на всю, блестайте)

SvetaLunna
Точно! Это крем пудра, я тоже напишу о нем отрицательный отзыв!