Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - Отстой, развод для дураков! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ВНУШАЕМЫХ ! МОШЕННИКИ !

Достоинства: позвонили напомнили, чтоб ни забыл клиент приехать к ним, чтобы ни кого ни упустить для своего развода !
Недостатки: мошенники, психологи, эта косметика стоит раз в 1000 дешевле !
Здравствуйте!
Девушки, женщины, опомнитесь!!! Какая косметика за 44000руб??? Это бред сумашечших!!! Ходила и просто посмеялась про себя, вынуждена была им подыграть, чтобы просто мне доделали процедуру на вторую половину лица. Набрали школьниц и те как чичетки тараторят и пытаются развести, чем дальше тем настойчивее и более агрессивнее, если все таки ей не удается вас склонить оформить кредит на покупку этой косметики, приходит вторая актрисенка, по-старше и по новой. Они и без денег вам все дадут и подарков на суют - только возьмите кредит на 44000руб.
Мне 37 лет, ухаживаю за собой постоянно и тщательно, очень люблю это делать, поэтому и соблазнилась на это дело- думаю раз бесплатно..., но НИ СТОИТ ЭТА КОСМЕТИКА ТАКИХ ДЕНЕГ!!!! Бесплатный сыр только в мышеловке- процедуру сделала, но осадок не приятный!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отстой, развод для дураков! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ВНУШАЕМЫХ ! МОШЕННИКИ !