Отзыв: Смартфон Meizu Pro 6 - Отличный смартфон со всеми необходимыми функциями по приемлемой цене
Достоинства: Производительность Сканер отпечатков Функция 3d press Удобство системы Звук Экран Быстрая зарядка Жесты
Недостатки: Камера Быстрая разрядка батареи Перегрев Сжирание памяти
Пользуюсь смартфоном уже год. За это время критических нареканий к нему не было.
Телефон работает быстро, не зависает, не глючит. Но со временем стал "сжирать" память (все андроиды этим грешат). Жалею, что не взяла версию на 64 Гб. Флешкарту не поддерживает.
Из плюсов- игры идут на ура, даже самые новые гонки/стрелялки/бродилки. (Но 10 ядер всё-таки не понятно зачем.) Есть функция 3d press- распознает силу нажатия на экран. Чёткое и яркое изображение, на солнце хорошо всё видно. Отличное звучание- как в наушниках, так и без. Удобный интерфейс- ничего лишнего, но при этом очень стильно. Смартфон приятно лежит в руке, почти не чувствуется граница между экраном и корпусом. Выглядит дорого. Сканер отпечатков работает прекрасно, за долю секунды происходит разблокировка. Со связью проблем никаких, хорошо слышно собеседника и меня тоже хорошо слышат. Очень быстро заряжается, буквально за 30-40 минут.
Из минусов могу отметить камеру. Подкупили характеристики в 21мб, но по факту фото не самого лучшего качества. Также отсутствует стабилизация, все видео трясутся при съёмке. Присутствует перегрев батареи (слишком сильно нагревается, что аж невозможно держать в руке) и быстрый разряд аккумулятора.
Если делать выводы, то плюсов безусловно больше, чем минусов, поставила бы этому смартфону 8/10.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон со всеми необходимыми функциями по приемлемой цене |