Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - Остросюжетный кинороман.Завязка сериала - на фоне войны в Афганистане. Козни ЦРУ и КГБ.
Достоинства: Интересные сюжетные линии: любовь, война, дружба, предательство. Игра актеров.
Недостатки: Наивность в поведении влюбленного сына генерала.
Идет война в Афганистане. Командующий - генерал Савельев, сторонник вывода войск из Афганистана. Руководство КГБ имеет на этот счет противоположное мнение.
Взрослый сын генерала Митя, курсант военного института, влюблен в девушку - дочь диссидентов. Девушка вместе с родителями эмигрирует в США. Митя совершает необдуманные поступки в надежде связаться с любимой.
В США девушка Мити - начинающий фотохудожник Аня - знакомится с американкой, которая становится ее подругой. Американка работает на ЦРУ. Используя Аню, она выманивает Митю в Афганистан. План - задействовать Митю, и через него надавить на
его отца.
Интересно посмотреть на войну в Афганистане. Страшная бойня, в которой погибли тысячи наших ребят.
Сценарий написан на профессиональном уровне, увлекательный динамичный сюжет, точно подобранные артисты.
Некоторые женские образы излишне предсказуемы и плоски.
Для себя открыла двух замечательных молодых артистов:Сергея Стрельникова (Михаил Кротов) и Юлию Погребиньску (Джейн).
В целом и общем фильм смотрится с интересом и любопытством .
его отца.
Некоторые женские образы излишне предсказуемы и плоски.
В целом и общем фильм смотрится с интересом и любопытством .
Общее впечатление | Остросюжетный кинороман.Завязка сериала - на фоне войны в Афганистане. Козни ЦРУ и КГБ. |