Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Техномедсервис "Деринат" - Помогает иммунитету бороться с вирусами
Достоинства: широкий спектр действия, можно даже маленьким детям
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
С вирусами и бактериями, появляющимися в организме при простудных заболеваниях, сталкивался каждый.
Хочется как можно быстрее и эффективнее избавиться от болезни, её симптомов, причин и последствий.
С раствором для местного и наружного применения Деринат я "познакомилась" во время второй беременности, умудрившись простыть летом.
Вот такая коробочка с флаконом внутри
Эта же информация продублирована на флаконе.
Поскольку раствор в виде капель, флакон оснащен удобной мягкой капельницей-пипеткой
Раствор укрепляет иммунитет и помогает бороться с вирусами.
Нельзя сказать, что он идеально и быстро помогает справиться с заложенностью носа, но ускоряет процесс лечения насморка заметно.
Весомый плюс еще и в том, что можно применять этот раствор всей семье, включая грудничков.
Единственный минус - высоковатая цена, и то её можно назвать приемлемой для этого препарата.
От меня этому раствору пять звёзд.
Рекомендовать к применению буду, но с консультацией, конечно же врача, так как лучше доктора никто вам лечение не назначит)
Всём здоровья, спасибо, что читали!)
Вот такая коробочка с флаконом внутри
Эта же информация продублирована на флаконе.
Раствор укрепляет иммунитет и помогает бороться с вирусами.
От меня этому раствору пять звёзд.
Всём здоровья, спасибо, что читали!)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |