Отзыв: Мультиметр цифровой Mastech MAS830 - Незаменимый помощник в хозяйстве.
Достоинства: Резиновый качественный чехол, подножка, отсек для замены кроны. Качество сборки.
Недостатки: Родные щупы, которые очень быстро ломаются.
Здравствуйте уважаемые читатели. Занимаясь ремонтом электрооборудования мультиметр он же "тестер" прекрасная и незаменимая вещь. А когда мультиметр качественен то это прекрасно в сто крат. Так как старенький мультиметр умер под колесами автомобиля(друг забыл убрать) пришлось искать ему замену. И выбор пал на Mastech MAS830.
При этом еще есть прекрасная дополнительная функция как гнездо для проверки транзистеров.
Ореол обитания сего прекрасного мультиметра, в любом магазине который торгует электрокомпонентами, порой замечал в ларьках с всякой мелочью.
Считаю нужной и незаменимой вещью в арсенале инструментов. Рекомендую ? Несомненно.
Спасибо за уделенное время и внимание, надеюсь отзыв оказался информативным.
Спасибо за уделенное время и внимание, надеюсь отзыв оказался информативным.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |