Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - Не произвёла впечатления!
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Главная актриса, затянутость.
Всем здравствуйте!
Пишу отзыв об очередной школьной дораме. Которая меня зацепила только в начале. А потом стало скучно и не интересно. Эти сёстры близняшки начали надоедать. А в конце так и вообще напутали с ними, что не пойми кто где был. Это очень сильно напрягает в дорамах. Зачастую делают концовку" догадайся сам".
Ким Со Хён-мне и изначально не нравилась никогда. Не знаю даже почему, но не люблю эту актрису.
А вот Юк Сон Дже очень даже не плохо сыграл. Был сначала таким загадочным и не много дерзким, а потом начал раскрываться.
И учитель Ли Пиль Мо, такой классный.
Но а если брать в целом, второй раз пересматривать точно не буду. Мне не понравился.
И учитель Ли Пиль Мо, такой классный.
Общее впечатление | Не произвёла впечатления! |