Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Чистить зубы, обязательно надо после еды!

Достоинства: Качество, оформление, вкус.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю зубные пасты Splat. Их я покупаю довольно часто. И вот, недавно, на полочке магазина обнаружила вкус, который ещё не брала ранее-Ароматерапия.

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Пасты этой фирмы я всегда покупаю по акции. И данную я приобрела по той же причине. Стоила она примерно около 90-100 рублей. Обычно они стоят около 130 рублей. Оформление пасты и коробочки, как всегда, симпатичное. Внутри находилось письмо. Я уже перестала его читать, хотя раньше интересно было.

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

В данной пасте нет фтора, триклозана, хлоргексидина, SLES -а. Этим то мне и нравятся данные пасты. Обязательно надо чередовать пасту со фтором и без. Это я, как подруга стоматолога, говорю.

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Цвет пасты очень приятный, красивый, мой любимый. Вкус приятный, необычный. Многим он не понравился, а мне показался интересным. Это такая, смесь лаванды, трав и мяты. Сначало кажется немного горьковато, а потом чувствуется мятный вкус.

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

В общем, пастой я осталась довольна и такой вкус, наверняка приобрету ещё раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистить зубы, обязательно надо после еды!

ОльгаЕ
Цвет красивый
IlsiSab
Да, мне такой цвет нравится)
olga-is
Мне тоже эта паста очень понравилась :)
Татьяна565
любопытная зубная паста. Надо бы и себе купить
Мамочка89
Хорошая
Ksusha30
Хорошая на вид паста.
Bloomka
Таким цветом я ещё не чистила зубы.
Попробуй)
Дарья Шку
нравится
Atrakzion
Очень нравится Splat, хорошая паста
Masha Vorobei
Люблю сплат хорошая паста)
И я люблю)
Витаминка Майя
Надо присмотреться к такой пасте.
sunifly
Увидела ваш заголовок отзыва и не смогла промолчать. Я недавно узнала, что оказывается чистить зубы сразу после еды категорически запрещено! Дело в том, что под действием кислот пищи зубная эмаль слегка размягчается и если мы почистим зубы сразу после еды, то можем сильно ей навредить щеткой и пастой. Чистить зубы можно минимум через 1 час после еды, а лучше через 2 часа. А если Вам все же нужно срочно освежить дыхание, то достаточно прополоскать рот ополаскивателем. Я нашла эту информацию в интернете, но мой стоматолог также ее подтвердил.