Отзыв: Фильм "Она сказала "Да" ! " (2007) - Старенькая мелодрама
Достоинства: хороший актерский состав
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами отзывом о фильме "Она сказала "Да"!".
Это старенькая русская мелодрама, которая вышла на телеэкран еще в 2007 году.
В фильме снялось много хороших, известных актеров.
Главных героев играют Мария Куликова (обожаю эту актрису, играет отлично, всегда передает зрителю эмоции, в этом фильме она еще такая молодая) и Андрей Чернышов (тоже очень хорош, симпатичный, талантливый, люблю фильмы с его участием).
Сюжет фильма не замысловатый, простой, но его так легко смотреть, фильм на позитиве.
В фильме три подружки, открывают рекламное агенство, но к сожалению не могут найти клиентов, и вот чтоб их бизнес наладился, нужно привлечь очень крупного директора винодельного бизнеса(роль директора играет Чернышов).
Самый интересный момент в фильме-это танец "Танго", очень красиво станцевали главные герои.
Приятная мелодрама для просмотра!
Хочу поделиться с Вами отзывом о фильме "Она сказала "Да"!".
Это старенькая русская мелодрама, которая вышла на телеэкран еще в 2007 году.
В фильме снялось много хороших, известных актеров.
Приятная мелодрама для просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Старенькая мелодрама |