Отзыв: Ингалятор ультразвуковой B.Well WN-116U - Хрупкий очень

Достоинства: Практически бесшумный, хорошая цена
Недостатки: Не все лекарства подходят, очень хрупкий
Купили по крайней необходимости, т. к. заболела дочь и ингаляция стала крайне необходима. В тот момент этот небольшой прибор практически спас нас от госпитализации.
Неудобство ультразвукового распыления в том, что многие препараты нельзя использовать, особенно гормональные. Но так как он стоил дешевле, а денег не было, а прибор нужен был очень срочно, то купили этот вариант.
Явные преимущества по сравнению с компрессионным - очень тихий и дети не пугаются.
Из крупных недостатков - очень хрупкая мембрана. Не знаю что произошло, но через 5 месяцев аккуратного использования прибор перестал работать. При ближайшем рассмотрении мы обнаружили трещину в мембране. Так что агрегат можно выкидывать.
Купили новый компрессионного типа - пусть шумит, но более надежен.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Хрупкий очень

samira2005
с детьми полезная вещь, жаль что такой хрупкий, все ж недешевый.
tosha
Очень полезная, но компрессионный гораздо лучше. Разница в цене не настолько большая...
Zhukoffski
Слава бгу - пока не нужен подобный прибор
Aleksei85
Спасибо, такой точно не куплю если приспичит!
kleo-bast
и я отмечу, что пластмасса в местах крепления очень хрупка, у нас уже имеются сколы, надо приспосабливаться перед ним аккуратно, ребенку же и вовсе не поднесешь аппарат, спадает верхняя часть.
Меседу
Я купила ингалятор. напишите пожалуйста как им пользоваться а именно о лекарствах как куда и сколько