Отзыв: Дневной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" - За 36 рублей это просто шедевр!

Достоинства: питает и увлажняет кожу, цена
Недостатки: пока не нашла
Примерно месяц назад поселилась у меня в голове бредовая мысль: купить себе крем для лица рублей за 40. Как протест какой-то что ли против всех безумных цен, когда ни на что не хватает денег. Подружка сказала, что мысль моя утопична, так как дешевле 100 рублей крем я не найду, а если и разыщу рублей за 80, то его останется только выбросить.
В общем, оставила я эту затею, но, как оказалось, ненадолго.
Неделю назад пошла целенаправленно в магазин изучать ассортимент.
К моему удивлению обнаружила, что "невозможное возможно".
В пределах 40 рублей можно купить крем для лица ночной и дневной, крем для век. Такие крема предлагает "Чистая линия", но её я отмела сразу, поскольку мне не нравятся продукты этой фирмы, хотя выбор, надо сказать, приличный.

А вот на витрине кремов "Рецепты бабушки Агафьи" я "залипла". Из косметики этой фирмы я пробовала только скраб для лица Мой отзыв "Скраб для лица".
Стала изучать. Да, ассортимент кремов тут очень богатый. Цена 36 рублей. Долго думала, какой же крем мне выбрать. Знала только одно, что мне нужен дневной крем (ночной пока еще есть). То один возьму, то другой. Составы у всех натуральные, заманчивые, прямо не знаешь, какой выбрать.
И все же выбрала. Вот этот.

Дневной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи Активное омоложение фото

Решающей стала фраза "активное омоложение". Обещана уникальная рецептура с антивозрастным комплексом, активизирующим комплексом и био-гиалуроновой сывороткой.
Иллюзий, естественно не питаю (особенно после антивозрастных кремов от Пьер Рико Мой отзыв о ночном креме Пьер Рико ), но решила, что крем надо попробовать.

Дневной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи Активное омоложение фото

Описание крема просто сказочное. В составе Сибирский женьшень, Зеленый кофе и золототысячник, которые предупреждает старение кожи и разглаживает морщины, зеленый кофе. Масла арники, шиповника и черного мака и примулы вечерней питают кожу и восстанавливают контур лица, огуречная трава увлажняет кожу лица, делая ее гладкой и упругой.
Даже, если не будет сногсшибательного эффекта в плане борьбы с морщинами, то все равно можно побаловать кожу лица различными растительными компонентами (надеюсь, что в составе и правда натуральные травы).
Помимо состава и описания, понравилось, что коробка с кремом крепко и прочно запечатана с обеих сторон.
Её невозможно вскрыть, не нарушив целостность упаковки.

Дневной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи Активное омоложение фото

Приятно осознавать, что крем до меня никто не трогал, не открывал, не нюхал, не пробовал. Хотя самой, конечно же, хотелось посмотреть и понюхать. Не получилось. Пришлось брать, не глядя.
Открыла только дома. А тут тоже крем крепко накрепко закрыт.
Это хорошо!

Дневной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи Активное омоложение фото

В общем, добраться до него непросто. Помимо качественной упаковки у продукта очень приятный дизайн.
Итак, открыла. Крем светлый, почти белый. Присутствует небольшой оттенок, я бы сказала зеленоватый. Крем нежно, ненавязчиво пахнет травами. консистенция не очень густая.
Был вечер, поэтому испытание дневного крема отложила на утро.
Утром нанесла крем на очищенную кожу. Крем впитался не то что быстро, просто мгновенно. Ощущение на коже лица очень приятное. Кожа мягкая, гладкая, бархатистая. Главное, абсолютно матовая, никакого жирного блеска. Сверху, без проблем, нанесла тональный крем.

Дневной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи Активное омоложение фото

После недельного использования определенно могу сказать, что для меня крем "Активное омоложение", как дневной крем, просто отличный.
Увлажняет, питает, придает коже матовость. Кожа весь день чувствует себя прекрасно: не сохнет, не блестит.
Сложно сказать после 7 дней применения про эффективность борьбы с морщинами и восстановлении контура лица (я вообще во все это не верю), ну да время покажет.
Знаю точно, что обязательно куплю ночной крем "Активное омоложение".
Считаю, что за такие деньги крем просто шикарный.
Кстати, только во время написания отзыва заметила, что на коробке есть возрастная адресация "после 50 лет". Ну что же, почти угадала.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За 36 рублей это просто шедевр!

kjnjc
Хороший крем. Надо будет купить. Я раньше пользовалась кремом этой серии с отбеливающим эффектом. тоже был отличный крем и не дорого.
Аттилия
А я вот первый раз попробовала. Честно говоря, вообще не ожидала.
bvlena
Не всегда цена и качество совпадают, а вам- просто повезло.Спасибо за отзыв!
Аттилия
Ну должно же уже хоть в чем-то, хоть когда-то повезти!!:) Пусть даже такая мелочь!:)
kfylsim
Видимо качественный крем, нужно будет посоветовать жене.
а какая экономия:)
stasya24
так не дорого))
editor1
Цена омоложения - 36 руб. Как в сказке!
Аттилия
Про омоложение пока ничего сказать не могу:( Только про питание и увлажнение! А там - поживем-увидим!
Наталья1902
за такую цену не плохо)
Егужинская
Купила недавно впервые из косметики Агафьи масочку для лица, тоже в полном восторге!
Аттилия
Я этот дневной крем уже второй раз купила. Очень нравится (да и тональник без него капризничает))
Александра Бонд
Сегодня и я такой прикупила - буду пробовать, а то эти Гарньеры с Лореалями вообще никуда не годятся.
Хиппа
Надо брать! Даже, если не подойдет - грабли можно будет мазать ;)
Мне нравится! Пользуюсь!