Отзыв: Желейные конфеты Сладуница Naturatu - желейные конфеты
Достоинства: вкусное желе
Недостатки: состав современный))
Доброго-предоброго утречка, друзья!
Продолжаю сладенькую тему отзывов, и на сей раз расскажу вам о конфетах, которые называются "Naturatu" от известного многим производителя кондитерских изделий Сладуница.
Сладости в меру, и это уже хорошо. Конфеты, по-моему, недорогие совсем, и, если мне не изменяет память, стоят они около двухсот пятидесяти рублей за килограмм.
Рекомендовать эти лакомства от торговой марки Сладуница - "Naturatu" я буду всем любителям желейных конфет. При желании кондитерскую глазурь можно снять, а желешка вкусная.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.