Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Зря потраченные деньги!)

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Вкус, начинка, цена.
Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт.
Всем доброго времени суток!)
Конфеты Сладуница приобрела из за понравившейся, красиво выполненной упаковки. Компания имеет обширный и разнообразный ассортимент выпускаемой кондитерской продукции, от шоколадных конфет до зефира и хлебо - булочных кондитерских изделий. Продукцию компании пробовать не доводилось, купила конфеты наугад. Ценовая категория такого шоколадного десерта составляла 80 за пакет весом в 250 грамм.

Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт фото

Упаковка полиэтиленовый пакет в красивом и ярком конфетном оформлении. В центральной части упаковки размещено название компании. На половину упаковка прозрачная, это дает потребителю визуально рассмотреть товар, который он приобретает.

Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт фото

На обратной стороне упаковочного пакета наклеена наклейка о товаре. Состав уже не удивляет присутствием огромного количества ешек, эмульгаторов, ароматизаторов и ингредиентов не приносящих пользы нашему организму. Потребитель может ознакомится с данными о энергетической и пищевой ценности продукта, о сроках хранения и годности товара, а также с контактными данными производителя. Срок годности конфет не большой всего три месяца. Дата изготовления продукта на упаковке нанесена.

Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт фото

Каждая конфета имеет индивидуальную, герметично упакованную упаковку. Обертка конфеты выглядит эстетично и очень привлекательно для потребителя. На обертке вкусное изображение шоколадного десерта, цветовая гамма исполнения тоже вся шоколадная. Продукция в такой упаковке не останется без внимания потребителя, на торговых полках она заметна и смотрится очень выгодно.

Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт фото

На обратной стороне обертки все полные данные о конфетах - состав, сроки годности, сведения о производителе все точно, как на упаковочном пакете.

Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт фото

Конфета имеет квадратную форму, щедро политую кондитерской молочной глазурью. Корпус конфеты, при вскрытии упаковки, весь деформирован в виде трещин. Не могу этот факт отнести к недостаткам производителя. По консистенции конфета имеет нежную структуру, возможно товар не правильно транспортировали, или в магазине были нарушены условия хранения, но факт недостатка остается на лицо!( Если же конфета потрескалась на производстве, это свидетельствует о нарушении технологии изготовления продукции.

Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт фото

В разрезе конфета смотрится тоже достойно. Начинка из сбивной шоколадной массы, слой кондитерской глазури плотно склеен с слоем суфлейной начинки. Внешне конфета в разрезе напоминает птичье молоко, только шоколадное.
А теперь самое интересное вкусовые качества конфеты. За всю свою жизнь мне не попадалось таких не вкусных конфет. Глазурь дешевезная и прилипает в зубам. Начинка не понятно из чего приготовлена, похоже на сырое горькое тесто. Откусила кусочек и выплюнула. Не могу этот продукт даже конфетами назвать, а еще шоколадным десертом назвали.
За красивой упаковкой погонишься, а в результате продукт на помойке.
Конфеты Сладуница Шоко Браун Роскошный шоколадный десерт, категорически не рекомендую к покупке, деньги потраченные на ветер!(
Оценю такое кондитерское творчество на два балла и то только за упаковку!(
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!
Искренне надеюсь, что он убережет Вас от не качественной покупки и зря потраченных денег!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зря потраченные деньги!)

Trusty
Пробовала, мне не понравилась.
OXIGEN1972
В составе Е-шек много, растительные масла и соевые ингридиенты. На вкус думаю не очень. Хотя шоколад и не люблю, но его заменители не люблю еще больше.
Kravula
Да, сейчас научились делать красивые и интересные упаковки, а внутрь запихают какую-нибудь бяку
Татьяна19805
Значит не покупаем этот десерт
valericoval
"Роскошь" так и блещет))
Татьяна565
А мне эти конфеты очень понравились
oksana080573
У каждого разные вкусы!
San-Ta
А фантик выглядит очень аппетитно)
Зоя-мама
Да,еще написано,что роскошный десерт)
Elena94
Заглядывалась в Фикс Прайсе на такие конфеты, но так и не купила, теперь точно не возьму, начинка совсем не моя
Edelis1
Куда же без огорчений ((
Лиза-Элиза
На вкус и цвет, я от них балдею
СПБ Оля
Сломалась глазурь , не аппетитно смотрятся
София Прекрасная
Теперь не поведусь на фантик